男生对女生有好感但是不主动联系,这是为什么呢?

兰汐玥

男生对女生有好感但是不主动联系,我觉得存在两种情况:

1、这个男生对你有好感但是好感还不够,这一点好感并不足以让他主动来追求你,所以他本人也还在考虑,因此迟迟没有主动联系你。

3、这个男生本身性格比较内向,所以即使对你有好感但是对方不敢主动联系你,因为他本身就是那种比较内向胆子小的人,怕被你拒绝之后连朋友都没得做了,倒不如一开始就不要主动。

你可以根据实际情况来判断。

情感解惑导师小J

男生对女生有好感并不一定说代表这个男生就要追求这个女生,所以不主动联系,还是因为这个男生没有想清楚,到底要不要去追求她。

好感可能就是第一印象吧,所以这个男生他自己有些时候还在考虑,或者说他身边有其他的选择,不知道自己到底是喜欢谁,多给男人一些时间吧。

爱情的东西一切都是顺其自然,如果这个男人想要追你,我相信他肯定也会主动跟你联系,除非说他是一个被动的人,胆子小。

漫兴文03b
我个人认为现在的男生怎样去追求女生,特别是对女生有好感,但是不主动去联系,我觉得其中有很多的原因,很有可能最大可能性是这个男生其实并不是很喜欢那个女生。感觉还是不够,我不清楚为什么这个女生会感觉到男生对这个女生有好感,这可能是平时两个人接触比较亲密,给女生一个错觉,但是呢,男生很有可能只把女生当朋友,所以说这种窗户纸没有捅破之前,我认为是不确定这两个人之间谁对谁有好感,所以说他不主动联系女生,我认为也是情有可原,也是有道理的。另外呢,就是这个男生的性格比较内敛,是暗恋说不出来,说不出口这种的,很内敛的性格,很沉闷的性格,往往对于爱情很难以表达出口,说白了是不好意思的,所以说这个时候这个女生面临的选择,要么是继续维持现状,等待这个男生,要么是反过来自己主动和男生捅破这层窗户纸,所以说这是有很有可能是一个原因。说实话,如果这个女生真的很喜欢这个男生的话,那我觉得还是提早的好好谈一谈,最好不要让双方继续误会,或者说不要继续耽误双方的恋情的发展,我认为坐下来好好谈一谈,没有什么话不能说的。
淡陌语儿
可能还是觉得感觉不是很好吧
有另外一种可能就是他太忙了,便把这些事情忘记了
情感玩家东园姐姐

因为男生自卑啊。害羞啊等等的