java编程问题?

该类中只有一个main方法,在main方法中要求接收用户输入5种不同的商品,输入的形式为如:111_Apple_8.9程序根据输入的字符串,构造一个Product对象,其... 该类中只有一个 main 方法,在 main 方法中要求接收用户输入 5 种不同的商品,输入 的形式为如: 111_Apple_8.9 程序根据输入的字符串,构造一个 Product 对象,其属性值分别为 111、Apple、8.9;用 户可输入 5 次,即构造 5 个不同的商品对象。

在商品对象构造完毕后,用户可以选择购买,购买时,用户输入商品的编号和数量,如: 111_5 说明用户要买 5 个 Apple。 用户在一次购买时可以购买多种商品,每种商品的数量不同,如同我们去超市购买商品 一样,最后产生一张订单信息,如下:

订单 1 ------------------------------------------ 序号 商品编码 单价 数量 1 111 8.9 3 2 222 5.7 6 3 333 19.9 1

Total = 80.8

用户在输入购买商品后,当不再购买商品时,请在控制台输出用户的订单信息,如上所 示。系统要求用户可以多次购买产生多次订单,订单信息可以不同,如订单 1 和订单 2 的区 别。 订单 2 ------------------------------------------ 序号 商品编码 单价 数量 1 111 8.9 5 2 444 29.9 1 3 333 19.9 2

Total = 114.2

程序退出是在管理员选择不再进行订单接收为止,否则用户可以进行多次购买,产生多 个订单。
百度网友6305f1734

结果:

忘了加注释,有不清楚的地方可以追问,看到了我就回答。