推荐几部破案的美剧。 5

百度网友8ea35ad37
列举再多也没用,只说值得看的。
按照好看程度:

第一序列:
超感警探第一季
重获新生所有季(这部剧的意境其他剧很难超越,但每集的设计略逊)

第二序列:
城堡事件簿 (这部剧可以明显感觉编剧好像坐在超感和新生编剧中间,不时的两边偷看抄一下,虽然如此,有萤火虫的男主角,加上特别卖力的编剧,这部剧的每集设计是最用心的,虽然基本上都会提前10分钟猜到结果,但曲折设计得最多)
灵异妙探psych (同样是灵媒破案,主角比超感的派屈克略少了一点深度和魅力,不过有个不错的sidekick,而且越到后面几季越好看)

第三序列:
CSI
犯罪心理
海军罪案调查科
数字追凶
...

第三序列基本上都是很平淡的突出某个主题,不去刻画人物和人物互动,可能符合一部分人口味,但水准比较起来差很多,而且看多了就无聊。

此外还有一些非典型的侦破类剧集,比如:
火线警告 (在播美剧中品质绝对是最高的,可能只有都市侠盗勉强媲美)
灵指神探Pushing Daisies (比较另类,胶片和颜色用得很绚,每一集都好像是一部提姆波顿的电影,主角通过复活金手指作弊破案)
匿名用户
美国有很多破案的剧的,比如NCIS系列,还有CSI系列,识骨寻踪、灵书妙探、妙警贼探、妙女神探、甚至格林也是破案的。

我个人比较喜欢《NCIS:LA》,《妙女神探》、《妙警贼探》前三季也不错,《格林》也挺好看的。
百度网友3d54957
黑白怎么配、逝者之证、NYC22、妙书灵探、法律与秩序系列、NCIS系列、夏威夷特警
个人很喜欢CSI,CSI系列我都看每一篇都不错,最好是你自己每一篇都尝试看几集来确定更喜欢哪一个
清秀还轻盈灬板栗6340
灵书妙探,邪恶力量,犯罪心理,NCIS,别对我撒谎,CSI,超感警探,识骨寻踪,数字追凶
仲小Z
3 CSI 最经典的罪案类美剧 必然是拉斯维加斯,那些都是他的衍生剧 这部绝对好看
4 bones你居然没看过。 看看这个吧。