我现在高二,数学特别差,很急啊,期末就四五十分,严重拖腿,我真想学好数学,取得高分啊,该怎么做好?

百度网友1589a94
先抓基础吧。先梳理一下学过的知识点,要先抓住最基本的知识,结合一定的练习,不懂一定要问!再就是坚持吧,因为提高成绩是一个长久的过程,努力不一定反映在成绩的提高上,但不努力一定提高不了。最后,祝愿你早日达成所愿。
yq_弱水三千

既然你有想学好数学的心,那么就要付诸行动,找一个数学好的人,让他帮忙,或者找一个数学辅导班,现在网络非常发达,有那种花不多的钱,但是教学质量却非常高的机构,只要你用心学,估计用不了多长时间就会补起来。
huiyi我的爱
那还怎么办?一个字,学,没有一个人是随随便便都能成功,基础差,那你可以以课本为基础,首先保证课本上的每一道例题,每一道课后习题都做对做会,一定要理解我这句话,就是坐会,那些个定义定理都来源于课本,一定要把课本掌握清楚,解决完课本之后,才能是提高训练,千万不要忽略数学课本,他才是真经宝典