你听过最搞笑的笑话是什么?

让我也开心开心... 让我也开心开心 展开
清风白酒留故人

算不上最搞笑,反正挺好玩的。
这是公主第216次相亲。
公主本不想来的,要不是那个烟鬼国王老爹说不来就断了她的生活费,她才不会来和一个素昧平生的陌生男人谈婚论嫁。
饭店里,公主平视着眼前神采奕奕的小伙,点了根烟。那小伙淡淡一笑,眼睛里是电闪雷鸣带火花。
呀,想电老娘,你嫩的很。
公主一撸臂膀,露出了满满的花臂。
小伙吓的一哆嗦。
公主眼见震慑效果达到,清了清嗓子。
“想做我男友很简单,东边有一条恶龙,我听说恶龙的牙齿能治疗骨质疏松,你帮我整一个来吧!”
小伙听了一身冷汗,一溜烟跑了。
公主很满意,传唤了她第217个相亲对象。
本以为事情就这么结束了,第二天上午,216号又屁颠屁颠的跑到了王宫门口。
对,216号,公主给起的,这样记起来也轻便许多。
216号大声呐喊着。“公主,牙齿来了!我整着了!”
小伙很兴奋,公主很纳闷。这弱不禁风的小伙上哪儿偷得。
“你这是假的吧?”公主满眼不屑,赶紧组织了专家团队进行集体鉴定。鉴定结束,恶龙后槽牙,如假包换。
216号小伙傻笑得拖着行李准备进公主寝宫。公主一跺脚。“喂,我听说恶龙的鳞片能美容!你给我弄一个过来!”
公主觉得,小伙能弄到牙齿,指不定是恶龙也需要换牙,但这个鳞片你给老娘弄一个试试?
公主觉得自己机智极了,美滋滋的睡了个好觉。
第二天天刚亮,216号小伙如约而至,手里提着一篮子龙鳞。
“公主,来敷面膜了!”
“我凑!”公主目瞪口呆,这小伙咋这么牛逼?
她拿着鳞片再次找专家鉴定,专家经过几小时鉴定得出结论:恶龙咯吱窝鳞片,如假包换。
公主手持鳞片,突然有点心动了,想想那216号小伙,也有几分姿色。为了她,小伙先后两次勇闯恶龙谭,想想还有点小浪漫。
嗯,嫁给他,总比嫁给那些只会说大话的软蛋王子强。
就这样,公主和216号小伙开始约会了。小伙对她很用心,带她白天商场购物,晚上露台看星,公主也逐渐堕入爱河,放下长刀拿起菜刀,戒了烟,洗了臂。
结婚当日,烟鬼国王老泪纵横,急不可耐的将闺女的手放到216号小伙手里。
“恩人啊,恩人!”国王喃喃低语,心情不错的他又抽了一条软中华。
公主看老爹这幅样子,瞬间血压飘了三升,她突然有点小生气,想恶搞一下这个216号小伙。
交换对戒时,公主道。“哎,我听说,恶龙的鸡儿能治疗不孕不育、滋阴壮阳,你帮我弄一个来!”
216号小伙非常尴尬,他纠结了半晌,低声道。“这个……恐怕不行。”
公主扬起了眉毛。“为啥?”
小伙轻轻凑在了公主耳边。
“因为……”
“因为我就一个鸡儿。”
我范二er

以下这两个,我觉得挺好笑的,你看看!