用什么水洗脸比较好?

温老师解惑

常用哪五种水洗脸比较好?柠檬水洗脸美白祛斑,茶水洗脸防皱纹,盐水洗脸软化角质,红豆薏米洗脸,延缓衰老。

修兰绿D

用什么水洗脸效果更好?关于洗脸几个小常识,告别错误洗脸方式

李全3996

很多的。
洗脸对于皮肤的保护是非常重要的。首先,建议可以用淘米水或者纯牛奶洗脸,早晚两次,可以使皮肤变白和富有弹性。其次,建议可以用白醋洗脸,不过白醋的浓度不能过量。
用一小勺白醋加入到洗脸水中进行洗脸,可以消退红血丝和过敏。再者,可以用珍珠粉进行洗脸,珍珠粉轻轻地按摩脸部,如果配合牛奶,效果更加。