安卓上有哪些好玩的宠物游戏推荐?

牧雨萍71
崩坏,这款游戏是崩坏校园的正统游戏,而且目前已经出了三部,整个游戏的画质,画风都有日漫的影子,比较适合喜爱动漫的小伙伴。这款游戏的操作难度比较高,而且个人技巧要求比较强,不过当你真正掌握了操作之后,整体的场景体验与角色感受还是非常强的,这款游戏的定义以及画风都很适合女孩子。
aa
闯看一7612
我觉得是模拟人生4系列,可以自己捏小人和猫狗,也可以领养猫狗,照顾它们,让它们保持良好的情绪,还能生小宝宝传承下去!还有其他的动物元素。好像还有mod能选择猫的视角然后进行各种活动。除了养猫养狗这个游戏更多其实和名字一样也是在模拟人的生活哈哈哈。是个很好玩的养成游戏!
BD小葵bmyquf6f54
我觉得是崩坏,这款游戏是崩坏校园的正统游戏,而且目前已经出了三部,整个游戏的画质,画风都有日漫的影子,比较适合喜爱动漫的小伙伴。这款游戏的操作难度比较高,而且个人技巧要求比较强,但是真的是很好玩的呢。
威武还亲切的小松柏W
个人感觉是模拟人生4系列,可以自己捏小人和猫狗,也可以领养猫狗,照顾它们,让它们保持良好的情绪,还能生小宝宝传承下去!还有其他的动物元素。好像还有mod能选择猫的视角然后进行各种活动。
绊你一生twrdx2c
最喜欢玩的就是智龙迷城这个大名鼎鼎的意志养成类的游戏,轻度的益智加上丰富的宠物培养加搭配玩法,非常适合碎片时间的消遣,但是宠物配合却是大大提高了耐玩度,很喜欢玩呢。