异地恋的情侣应该多久见一次是最有利于感情维持的?

鱼乐聊娱乐

异地恋的情侣可以根据自己的时间来定这个见面的时间。有时候如果是你有空的话,你就可以去见一见你的女朋友,那有时候你女朋友休假,或者是有她的假期,那么她过来看一看,你也是应该的,本来感情这个东西就应该你来我往,双方共同经营才对,如果老是让一方往返于两地的话,那么那个人也会累。

如果两个人平时的工作都很忙的话,应该相互体谅一下,毕竟为了以后更好的生活,努力工作还是挺重要的,不然以后就算在一起了,但是经济基础跟不上,也挺难过的。要知道再忙也要见一面,要做好这方面的规划,如果实在很忙的话,可以一个月见一次,如果是真的,即不开时间,那最多也三个月见一次,如果时间太长了的话,可能会给双方的感受不是很好。

本身异地恋就不太能给人安全感,因为各自在自己的地方会有自己的事情要做,然后会有自己认识的朋友会有自己的圈子,那长时间不在一起的话,很难再融入进去。就发两个人长时间没有在一起,感情会淡,又或者是会产生一些误会,最怕的是当对方需要你的时候,你不能在她身边,然后呢,也不能定期去看她,就会让对方觉得很没有安全感。

所以这个时间最好是由双方来协调,因为每对情侣的情况都不一样,那如果大家时间比较多的话,可以隔一两天就见一面,因为对于情侣来说,还是比较想粘在一起的,粘在一起也方便聊天,方便沟通自己的想法,就算有什么误会也比较好解开,那如果是隔着电话在那里说的话,还是不能达到效果,比如有一方生气的时候,你通过电话来哄她,远不及你在现实生活中面对面给他一个拥抱,要让她觉得心里舒服很多。

花花就是我a

异地恋的情侣应该一个月见一次才是最有利于感情维持的,因为如果见面太频繁容易产生腻的心理,但是不见面会没有安全感
听世界的声音60
我觉得你一个月见一面应该是很好的,小别胜新婚,也不会很久也不会太长。
momodxs2
异地恋情侣如果有条件的话,一周见一次最好。没有条件的话,那么最差最差都要一个月见一次,不见面两个人感情很容易淡。
胃俚疾哦0M
情感倾听者

一月太久20天还多,最好是一周见一次面,感情象幼苗一样需要培养需要浇灌,需要时间维持加深,年轻精力与体力充沛,时间过久以防异情插足。