They are my father,my mother and I. ?为什么是I,而不是Me?

It·sme,在这里使用了宾格,而上面那个句中却用了I,讲下... It·s me,在这里使用了宾格,而上面那个句中却用了I,讲下 展开
果果就是爱生活

因为都是主语所以不用宾格形式。

主语,是执行句子的行为或动作的主体。

英语中作主语的词:名词,代词,名词化了的动词,形容词,分词,副词或数词等,动词不定式或不定式短语, 从句,某些固定词组。

英语中以下以做主语

1)名词

2)代词(英语中能做主语的代词有:)

人称代词主格:I ,he,she,we,they,you,it.

指示代词:this,that,those,these

不定代词:one,each,some,any,something,everything,nothing,anything

关系代词:which,that,who

3)不定式如:To do morning exercises is good for our health.

4)动名词如:Seeing is believing.

5)数词作主语,如:Two will be enough.两个就够了。

6)名词化的形容词作主语,如:The blind and the lame are well cared for in our country.

7)短语作主语,如:How to do well is an important question.

8)主语从句,如:That the earth goes/moves aroud the sun is truth.

flyawayzy214
第一句 me和I 都可以用,但是I 是英式表达法,用于正式的场合,
me属于美语,经常用于口语,比较随便,英国的英语比较“严肃”一些,
所以较正式的书面用语还是用I比较好。
人称代词做主语时用主格,作宾语时用宾格,如
My Mother and I are going shopping together.
She gave the books to you and me.
在做表语时,用宾格比较多,特别是在口语中,如
who is knocking at the door? It's me.
何乐而不为ok
因为在这里I做主语,当我作宾语时则用me(I为主格,me为宾格)。
如:You and I are standing in the center of the picture observing all this with calm.
你和我站在画面中央,不动声色地冷眼看着这一切。
Nobody was late except you and me.
除了你我而外,没有人迟到。
funny昵
他们是我的爸爸妈妈和我。
追问
我问的是为什么,谁叫你翻译,我知道意思
追答
用主格
橙橙的小店
你好!我也不知道啊!是there are 还是they are 呀?如果是你写的那样我我确实不知道。很少见。是不是口语啊?