魔兽世界相关问题!

严素兰湛媚
买张30的点卡,要有卡号密码的,去战网申请一个战网号(很简单,用过电脑的都会,这里就不解释了)然后激活WOW,要用点卡的卡号密码。

两个种族的技能一样,种族天赋不好说,别的天赋都可以撇开,就说俩有用的,亡灵的被遗忘者的意志可以解除控制技能,PVP的左右有多大那?那就是在被动的情况下重新得到先手权,往往这回影响PK的结果(不只是单P,2V2
3V
5V5
或者混战)PVE中用处也是不小的,解除战斗中的控制技能可以避免ADD,避免死亡等等。

血精灵的奥数洪流可以给你回蓝,不多,但好歹有点,PVP中有沉默效果,但是鉴于FS是远程,被近身又有生命危险,这个只有近身范围的沉默作用就不是很大了。不过,万一被QS和SM这种无力魔法兼备的职业近身,这个天赋还是很有用的。说PVE,似乎这个PVP天赋在PVE中作用更大,比如HS这个FB的好几拨小怪,你的技能是很有用的,当然,它却不大容易成为一个救命技能。

两个种族的FS除了以上区别再就都一样了,外形看你个人,个人感觉亡灵真不怎么帅(可能我审美太主流了)

FS占得比例确实不小,但是他的确值得玩,至于抢装备,其实问题不大,虽然FS多,但是对装备的需求单一,装备相对不难弄。

关于天赋的话。。。练级就冰,不存在奥冰,天赋点数不够-
-

副本输出地话,在早期最好是奥冰的,网上有很多天赋,这里不贴出来占地方。往后装备至少在T6毕业后,火法是不错的选择。

PK的话,现在奥法很NB,比较无脑,而且变态,但是高端起来冰法永远没的说,个人认为打遍所有职业。火法,高爆发,相对弱的控制和反控制,操作空间在奥法和冰法之间吧,个人感觉,总之不管菜鸟还是高手,冰还是主流些。

谢了这么多给我分吧-
-
巫马恭樊午
帐号直接去官网申请就可以了。至于职业我个人觉得都还行吧,不同的风格。给你说下,现在术士的技能图标太丑了。如果选法师的话,跑很多地方都很方便。不用到处找人开门。选法师的话,看你喜欢下副本还是打战场、竞技场,喜欢打战场那你就选人族或者血精灵,亡灵。个人感觉人族天赋好些,实用。
俎玉芬督胭
直接去官网申请就OK。想玩FS还是SS这个看你自己了。法师在没血精灵种族前是亡灵法师占了80%。后来血精灵出来后,选法师一般都是女孩。所以要玩还是选男亡灵了。
次竹青霍雨
帐号直接申请
但需要购买一个CD-KEY才能建角色
法师这个职业的技能都是一样的
但不同的种族有不同的种族天赋
对法师这个职业的影响又不同
要看你往副本发展还是往战场发展
来决定你的种族.