4000元左右买什么笔记本电脑好?

首先购/买笔记本要确定自己的需求,要清楚自己买笔记本有什么用途,比如说是用于取代家里的台式机,只是放在家里用,移动需求不大的用户,可以选择一些15寸以上的机型,家庭娱乐机型;如果需要经常出差外出使用的,则应该选择相对轻便的12、13寸笔记本;如果是学生平时住宿舍只是需要周末才把笔记本带回家用的,可以选择性价比较高的14寸机型;先确定自己需要什么尺寸的笔记本,然后再根据自己的对性能的要求来选择笔记本的配置
............................................................................................................................................................
百度网友ffcec30d483
我用的是三星,感觉不错。。