请说下子有哪一些基础的考研数学复习资料?

消化zqvzp7f16
我觉得考研数学的基础资料有张宇系列的书,李永乐王式安系列的书,汤家凤系列的书,这些书都比较基础,里面有很多技巧。
靠靠大学607b
汤家凤的课本集和1000题。弄懂就应该可以了。
影子bgohw6ca187
我个人觉得比较好的考研数学复习资料是去找一个辅导班学习,这样的效果是非常明显的。
俯允14204泵再80
考试大纲和考试分析,国家教委制定的大纲严格划定了各类专业考生应考的范围和难度要求,这应该是一切考生最权威最有用的参考资料之一,也是考生制定计划的依据。
BD小葵vgtykb5a
我觉得看视频是很基础的,考学数学复习资料,因为看视频容易懂,也比较详细,努力一点也会很轻松。