谷丙转氨酶高达225怎么办

蔡蔡声色

谷丙转氨酶是肝细胞分泌的,正常值为40以下。肝细胞受到破坏,大量的转氨酶分泌进入血液。因此,谷丙转氨酶升高了,很可能与肝细胞损害有关。
按照发病可能性概率来分析,与乙型病毒性肝炎病毒感染有关。因此,你要到正规医院再次抽血检查,并听听医生的意见。
高达225,还不算特别高的,有高达1000的,但长期升高就很可能是慢性肝炎了。慢性肝炎也有一套完整的治疗方案。
目前最常规的治疗方式是:抗病毒DNA复制、降低转氨酶、保护肝细胞和肝功能。
药物有阿德福韦酯、干扰素、甘草酸酐注射液,维生素B、C。
一定要正规治疗,有经验的医生将给你最大的帮助!
快去正规的大医院吧!千万不要听信广告,去民营小医院,宰你没商量!
十分之一拽
我觉得还是去医院看看的好,吃点药物,把转氨酶降到正常值是最好的了,我以前就是很高的,不过现在一直都很正常,保持好的作息习惯,保持好的心情,别喝酒!祝您健康
yzhuakuang
甘利欣。