身体什么部分的肌肉最难练成?

求注册1248c8
‍‍肩膀难练两个关键词:难发力,易受伤。由于肩膀所处的特殊位置,在手臂和躯干交界。因此,在练肩膀的时候,一个不小心,上半身任何位置都有借力的可能性。而训练上半身其他位置的时候,肩关节经常处于活动状态,因此肩袖肌群是健身房里最常见的受伤部位。
‍‍
毁力进4193
‍‍腹肌这个位置,与其说难练,不如说难减肥肉。都知道身体的脂肪最先从腹部生长,最后从腹部消退这个道理对吧?这也就意味着你有一点点多余脂肪,腹肌就露不出来。露出来以后,喝几次大酒,腹肌马上又被脂肪盖住。因此,你必须超高度自律,才能获得腹肌。
零钟人4407
腿部肌肉难练,大多数人的弱项是腿,练腿是最累的,一般腿是健身计划中次数最少的。练腿也有好多动作,小肌群多。当练完腿后,感觉全身都疲累了,但练上身时,腿的感觉不明显。
无翼天使28295a40e0
‍‍胸锁乳突肌,这是位于颈部浅层最显著的肌肉,其功能是使头和颈向侧曲;头和颈部旋转,颈向前或后弯屈。可通过戴练颈帽动作;摔角的角力桥;助力和自我抗力动作来锻炼。这个最难锻炼。
‍‍
公羊碧安7db977a
背部难以训练主要是由于两个原因,一方面是背部的肌肉我们不能很方便的看到,无论从哪个角度,我们都不能完整的看到我们背,造成了我们不能够很好的找到自身的优缺点。此外背部肌群过多,过于负载也是背部难以训练的主要因素。