关晓彤和张雪迎你更讨厌谁?

XYL10
特别讨厌张雪迎这样的人.明知道秦俊杰有女朋友.还和他吃一碗胡辣汤?就为了营造吃货人设就要勾搭人家男朋友?事后还立马撇清自己.这么快给自己洗白?有本事别作啊.也不太喜欢关晓彤.但毕竟人家有实力.张雪迎整一花瓶.☺
CHIHIRO开心每一天
肯定是关晓彤啊,关晓彤自从宣布了恋情后,才开始一路飚升。完全是靠鹿晗火起来。没有实力
cswhrrydqysjmx
都很好,不想去比较,我个人更喜欢晓彤,不单单因为是鹿嫂,还因为我确实挺喜欢看她演的电视剧,当然,张雪迎也不讨厌,两家都很好。
百度网友de524c9
讨厌关晓彤
LISUYUQI
张雪迎 ,胡辣汤了解一下