出生年月日时: (公历) 2011年 10月 22日 12点 (农历) 辛卯年 九月 廿六 午时 八字: 辛卯 戊戌 庚戌 壬午

姓吴,女孩,怎么取名,感谢各位给个意见感激不尽!... 姓吴,女孩,怎么取名,感谢各位给个意见 感激不尽! 展开
XUXIAOKA
公历:2011年10月22日星期六天蝎座
农历:兔年 九月 廿六日
四柱:辛卯 戊戌 庚戌 查看八字时辰壬午
二十八宿:娄
甲子纳音:钗钏金
距今:4天
命中富贵显赫,命中绑金。
金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
水克火,火克金,金克木,木克土,土克水
吴尧溪
尧字含义土,土克固金又可生金。古代尧舜帝王相
溪字含义水,水驱火亦生木,木可固土。加上秋季干燥微火天。渊源不断溪水长流
金命,兼得土、水、木、微火。五行不缺