求完结的茅山类小说,类似茅山术盗墓类

求完结的茅山类小说,类似茅山术好的给分最好再告诉我下载方式。挺多都看过了来点没看过的。... 求完结的茅山类小说,类似茅山术 好的给分 最好再告诉我下载方式。挺多都看过了 来点没看过的。 展开
笑爷
重点介绍的是《 青囊尸衣》 《鬼壶》 鲁班尺写的东西都达到了炉火纯青的地步了~

少年阴阳师 作者好像叫丁什么的~ 也非常不错
茅山后裔 看了吗?经典的现在茅山盗墓书!
凶杀十冥阵 非常有老香港电影画片的精彩除妖小说~紧凑的情节 中篇的量 欲罢不能!

还有一些也不是特别偏茅山感觉,但也是有鬼有术有灵有异的:
推荐王雨辰短篇系列《每夜一个鬼故事》共5部!每部都是主人公和灵异界朋友经历的一些事单结尾最后一个故事都能巧妙地串联起来并且是一个中篇 当你以为光看短篇没意思可是最后几篇又会弥补这种感觉~很多情节也铺得很大 内容不会很单薄 这也是会红的原因!
他写的有个六根岛虽然不是特别的妖异 但是也很经典 推理和灵异也到了极致!

最后如果不满足的话 去天涯莲蓬鬼话版块吧~ 或者去起点中文网搜一下!

下载的方法把书名百度一下下载 直接用迅雷下载TXT电子文档就可以了!
匿名用户
茅山后裔 首发起点
茅山鬼道 首发3G书城
茅山第一百零八代传人 首发不明
僵尸爷爷 首发起点
茅山道士 首发不明
茅山志 首发不明
新茅山道长 首发不明