工作十年,陷入职业迷茫期,该怎么办?

寶寶17605涛九b3f5eed
我认为说明你认清了工作的本质,你需要感性生活,理性解决问题,多和优秀的人沟通;保持学习的心态,不断充实自己,相信自己一定能度过难关。
BD小葵bjesn15fd
真的陷入职业迷茫期,如果是,那么就想办法来提高收入。比如,现有能力还能找到工资更高或者拿提成的企业或者职位吗?比如,空闲时间,还能做点什么或者学个手艺提高收入吗?这个时代,一专多能的人才很多,脑子活络一点,赚钱的路子挺多。所以就不要对你的本职工作有那么高的要求。
我冈品180
和公司请假出去旅游一段时间,在旅游的时间里好好想清楚自己到底是不是喜欢这份工作,适不适合这份工作,如果觉得自己适合,那就继续回去工作,如果觉得自己不合适,那就辞职。
沉夜孤星nrrsl974f8
我个人觉得既然是自己喜欢的,就要珍惜。至于停滞这类的问题具体分析吧,工作中有些事情也不是一个人能够推进的,是一个集体中很多人的事情。所以就按照正常的办法推进工作就好,不要心急。一个群体中拖拖拉拉很正常,只要不是你在拖,自己心里对自己有数就行。
猴59408睹谫4e7c
我个人觉得既然是自己喜欢的,就要珍惜。至于停滞这类的问题具体分析吧,工作中有些事情也不是一个人能够推进的,是一个集体中很多人的事情。所以就按照正常的办法推进工作就好,不要心急。一个群体中拖拖拉拉很正常,只要不是你在拖,自己心里对自己有数就行。