魔兽花钱多吗?一般一个月多少钱。(每天玩四小时左右。装备用点卡买)。

林喳喳lyx

30RMB=4000分钟,一天7小时,接近3块钱了,如果有条件可以玩台服,一般一个月90元。

《魔兽世界》拥有数量庞大的副本,拥有大量击杀难度比普通怪物为高的精英级怪物,而任务奖励的和怪物及首领(Boss)掉落的装备也会比普通任务的奖励拥有更好的品质。

根据地下城的规模不同一般将副本分为小型副本(可供5到10人小队冒险)和大型团队副本(燃烧远征后所有副本最多允许25人团队冒险。

历史背景:

部落在地狱火半岛上建立了新的要塞萨尔玛。要塞南临荣耀之路和地狱火堡垒。一支部落远征军到达外域后不久,就建立了这个新基地。

但联盟派出的夺回黑暗之门的远征队随之而来,切断了他们退回艾泽拉斯的后路。呆在萨尔玛的人们被困在了一片乱石岗和荒地之间。

燃烧军团则在要塞的北面和东面建起了营地,为军团源源不断地输送士兵。这些营地都配置了强大的炮火,那里的恶魔军队对萨尔玛造成了严重威胁。

盼之代售
鄢杨氏驹鹃
一张魔兽点卡是
66.6个小时,30元,一个月你用2张,60元。
玩到70及只是让你熟悉操作和技能,到70了为的是更好的装备。下副本打团队,或者是PVP打战场,用荣誉和竞技场点数买装备。
百度网友408d971ea94
三十元面额的点卡4000分钟
网购二十七到二十八可以买到
十五元面额的点卡2000分钟
网购十三到十四可以买到
花钱不厉害
休闲玩家的话一个月都用不了多少时间
要是长时间在游戏中的话
也可以在游戏里用游戏币跟其他玩家购买点卡
正常价格都在1800g
一张30元面额的点卡
我在魔兽世界中
不算高手
平均每天在线四个小时左右
反正现在点卡基本不用自己买
很合得来
花钱历不厉害关键要看你怎么花了
顿建设容鸾
每天4小时的话一个月就是120个小时也就是60块钱左右。到了70呢才仅仅是个新的开始而已。你需要为了装备,坐骑,声望等等各种东西而花费大量的时间和金钱。现在的装备要比以前容易得到很多,不过要买的话一是没意思,二是还不如直接买个有装备的号便宜和方便快捷。