QQ飞车什么喷最实用最好最快

百里清竹蔺癸
W”所指的是键盘中[W]按键,“C”指的是键盘中的[Ctrl]键,顾名思义,“WC”喷就是指“W+Ctrl”喷的技术,大家都知道在初始游戏设置中[Ctrl]是
用来使用氮气(N2O)加速的,但很多朋友都不知道[W]键与“↑”一样,也是向前的方向键,我们在飘移的之后一般都会使用“↑”点喷一下,但是要松
开“↑”一下,这样必然会造成速度上的下降而损失了时间,那这样我们就可以想到是否可以用[W]来代替“↑”呢,答案是肯定的,我们在点喷的时候,
右手不松开“↑”,而直接用[W]来完成,这样就避免了不必要的速损,由此深入,双喷就也能用[W]来完成。

----------------------------------------------
具体使用方法如下:
“W”双喷
1.
双飘后第一次用“↑”喷,第二次用[W]喷,这样做使双喷更容易最佳化(即第一喷与第二喷间隔的时间短,像没断过一样,从声音上是听不到第二次
喷的声音的);
2.
双飘后两次都用[W]喷,这样做就能弥补用“↑”喷造成的速损。

----------------------------------------------
“WC”喷
1.
双飘后第一次用[W]喷,紧接着按[Ctrl]
使用氮气(N2O)加速,再快速按下[W]做第二次小喷,此喷法的优点是持续时间长些,缺点是速度不够快;
2.
双飘后直接按[Ctrl]
使用氮气(N2O)加速,再接两次[W]小喷,此喷法的优点是速度快,缺点是持续时间短。

----------------------------------------------
总结
以上技法均是第2种比第1种难掌握些,建议大家循序渐进,“WC”喷的要点是“↑”键一定不能松,另外也可同时按下[W]与[Ctrl]来操作。综上所述,
众所周知,飘移都会给车带来速损,那我们就要想办法来弥补这些速损,要做到最好就只能对地图详细分析,寻找最佳LuXian及适合的技法。
百度网友153d000ad2
答案
步骤一:按(↑)正常前进的过程中按(→+shift)进入漂移状态,并且(→)可以比(shift)
适当早一些按下,在这里需要重点指出的是,要想连喷成功,同时按住(→+shift)的时间一定要
控制好,长一些或短一些都不可以。这个时间是一个感觉问题,在帖子里很不容易说明,这也是很
多人看了按键顺序以后还是不能够成功连喷的一个原因。这里可以告诉大家一个粗略的用眼睛观察
漂移轨迹来判断按(→+shift)的时间长短的方法:①两条轨迹一定不能重合,连喷的过程中它们
之间始终保持有一个特定距离的间隔,这个间隔也是需要是感觉的,一开始大家保持他们不重合就
好;②(向右转弯)看卡丁车和右边轨迹的夹角,按住(→+shift)一直到卡丁车和右轨迹的夹角
大约是145°时(具体的我也没有量过,大家自己多实践实践吧)。
步骤二:在按(→+shift)一定时间后,要松开(→+shift),松开的同时按下(←)控制车和轨
迹的夹角(到此时为止↑是一直按着的,而且千万不要送,↑在控制车和轨迹夹角的过程中起作用
)。如果步骤一中按(→+shift)的时间控制的正确的话,只需要短暂的按(←),然后快速地松
开(所有的键)紧接着迅速按(↑)就可以第一次喷气,步骤一中按(→+shift)的时间控制的正
确的话,在按(←)的时候两条轨迹间间隔不会有太大变动,我定义这个特定距离的间隔为(间隔P
),①
如果之前按(→+shift)时间过长,两条轨迹的间隔过小,在按(←)之后,两条轨迹会有
一个明显扩大的过程,直到扩大到(间隔P)的时候按(↑)才会喷气;②
如果之前按(→+shift
)时间过短,两条轨迹的间隔还比较大,在按(←)之后,漂移会终止,一些也就无从谈起了。
步骤三:在步骤一中正确控制了按(→+shift)的时间,按照步骤二中的说明可以进行第一次的喷
气。如果最后一步不止按(↑)而是迅速按(↑+→+shift)就可以边喷边漂,短暂地按(↑+→
+shift)后,迅速松开(→+shift)(不要松开↑)的同时短暂地按(←),然后迅速松开(所有
的键)迅速地按(↑)就可以第二次喷气。如果迅速按下(↑+→+shift)就在第二次喷气的同时,
进入第三次喷气的准备。依次类推形成连喷。