有哪些前景较好的文科专业值得推荐?

名vwxzefc
金融学学的范围比较广,也是广大高分考生的最爱之一,未来到证券公司、投行、银行、金融管理部门都能谋职。金融工程比较接地气儿,算法和金融产品之间的关系,一般人还真搞不懂。投资学高风险高收益,用别人的前赚大钱。
常萌寻穿3095
会计学专业毕业生的社会需求还是比较旺盛的,基本上每个单位都需要一个会计,而且最近几年的公务员、事业单位考试中也有很多职位是会计学专业的学生可以报考的。
知哥51668迟糖d32f69
学习国际经济与贸易的大学毕业生在国际商贸领悟拥有优势,特别是对于那些外语口语过硬的大学生,一般能找到一份优越的工作。
靖荷ex
法学不错,以后考公务员或者选调生都有帮助
哈哈哈zqv
物流管理