什么言情小说好看? 5

百度网友e29e467
介绍一些我喜欢的给你咯。红袖添香言情小说站的。很不错。

《 一辈子,住在你的童话里(已上市)》文 / 颜晓色
《幸福,别来无恙〖Ⅰ、Ⅱ全本已出版〗》文 / 寂月皎皎

《碧霄九重春意妩〖全本已出版〗》文 / 寂月皎皎
敛锋芒,履薄冰,掩去花容月貌,藏起聪慧才情,她甘于平庸,三年如一日,默默守候。
可莲池边救起的刺客,竟在两年后成为大周权倾朝野的康侯,毫无预兆地闯入她的生活。
本该册妃的姐妹被当成她娶作康侯夫人,被抢走恋人的周帝为报复堂兄而纳了清妩为妃。
误娶,错嫁。
江山,美人。
谁在权衡?谁在放弃?谁又敢说,我的选择,今生无悔?

《懒得结婚(爱是寂寞撒的谎Ⅲ)》文 / 美丽的水妖
“懒得结婚”,看似玩世不恭的一句话,看似是对传统的颠覆,其实不过是对现实无奈的妥协与抗争。在都市里浮沉的女人们,为什么总是觉得幸福与归宿好像唾手可得,却又永远在掌控之外?我们所有普通人的人生,都不可能是一幕纯粹的悲剧或者喜剧,而是杂淆的悲喜剧。而作为女人,温暖地活着最为重要。
该书被誉为独立时代最真实最伤痛的婚恋小说,洞察都市女性独立背后的抗争与无奈,无数读者热评“做女人就要做崔玲玲”!
sarah1p
错嫁良缘之一代军师,非常好看的话说……古代飞虎队
尹子豪A4
匆匆那年
躺着的爱情
红颜乱
弱水不过三千
木槿花西月锦绣
夏尔杰一一
烈火青春
帐号已注销