我发现我越来越越不想跟我男朋友在一起了怎么办、我现在不喜欢和他一起玩、不喜欢和他吃饭、不喜欢陪他出

羽遐思皮君
你可以跟他沟通让他改变什么的
,再爱情里一定要经过的一个时期
。一切都要按照你的心情来决定,七年之痒,越爱越伤害还是越伤害越爱那就咽下去把,就不要放手,可是如果真的爱,一切随缘!现在的你处于低谷期
,旁人是做不了主的!打了很久的字噢,如果他愿意改变,我也和你一样现在差不多是这个状态,告诉他你站在的心情,什么问题都需要解决,十年之约。但有时候不能勉强自己。希望你能变好。随从你的心意
卞玉兰浑雀
我也是以前很爱他。老是喜欢把他拖出去炫耀,老是喜欢在他女性朋友面前秀恩爱。就是这几天我发现我突然好讨厌他。不想跟他逛街。不想跟他说话。我不说话了他就老是问我干嘛了。我就觉得他很烦很吵。会对他大吼大叫。日子过得一点不快乐?很想哭。