为什么我左边睾丸有时会痛?

隐隐约约的都半年了疼还不是很疼然后左边睾丸上边大腿根那边也会有点疼是那种很闹心的疼!怎么回事啊严重吗?我一直都没怎么在意平时该干吗干吗所以没去过医院现在有点担心了我23岁... 隐隐约约的 都半年了 疼还不是很疼 然后左边睾丸上边大腿根那边也会有点疼 是那种很闹心的疼!怎么回事啊 严重吗?我一直都没怎么在意 平时该干吗干吗 所以没去过医院 现在有点担心了 我23岁! 展开
水里游123
你和我一样啊,我昨天看了医生,做了个阴部B超,提示阴囊积液,医生说是发炎引起的.主要是以前的尿道炎没治好,现在整个泌尿系统都有炎症,前列腺炎.很麻烦的说.医生让我先挂五天的点滴,然后还要吃一个月的药,治不治得好还两说.
你最好马上去泌尿科看看,做个B超.早治早主动.
匿名用户
可能有附睾炎。睾丸的疼痛会辐射到腹股沟,大腿的。建议你去医院就诊,不要耽误病情。
悉佳悦K3
你患了睾丸炎
壬怡牵素欣
性生活的话对你老婆没影响的.
考虑要宝宝的话还是等身体好一点,双方都不吃药的时候怀孕.
QQ8588569
是不是你常去玩它啊..也可能是心理做用