DNF70弹药刷图加点

要刷图用的答得好多给分... 要刷图用的 答得好多给分 展开
百度网友c9e2160
  体术。
  浮空弹可以放弃,加个强制还是可以。膝撞,5 BBQ前置。
  踏射。1点。刷图点只需要踏射的无敌就足够了,不需要加高。
  空中射击。这个满了之后附加5%的伤害,几乎看不出效果。刷图的话站地上打就足够了拉,不然来一点也行。不用满。
  战术。
  尼尔狙击,满。 伤害很可观,范围也大,刷图必备。
  弹药主宰。不解释
  C4远程。五点。狙击前置。
  冰冻手雷。必满不解释。
  散弹枪。五点。狙击前置。
  爆炎弹。必满不解释。
  感电手雷。必满不解释
  弹夹扩充。必满不解释。
  冰冻弹。满。刷图光靠一个火弹罩不住啊。学满了伤害很高。
  穿甲弹。满。刷图必加,多大一只怪啊。
  闪击地雷。满了之后把怪炸晕再打也不错。不过不推荐加。不加。
  手雷。五点。为出强制。
  地狱烈焰。这个学满后比六十版本伤害高了四倍,可以尝试点满。
  觉醒。本人觉得完全没用。废物技能一个,你要喜欢加一点无妨。
  银弹。满。学满之后可以再学TP技能银弹强化。伤害要比冰弹更高。
  重火器。
  格林。一点。BBQ前置。
  BBQ五点出强制。这个倒是挺纠结的。感觉没有强制也行,依你个人喜好。
  通用。
  受身蹲伏。一点不解释。
  远古记忆。满。学满了加150点智力。刷图必备。
  魔法暴击。满。刷图必备。
  特性技能。
  银弹强化。满。可以让银弹攻击超过火弹和冰弹。
  智力之源。满。
  属性攻击精通。满。弹药几乎所有攻击都是属性攻击呀。
  强化弹夹扩充。满。不解释咯。
  基本技能熟练。满。基本技能加30%伤害。
  70级的特性技能C4。爱学不学把。
  具体就是这样。
  职业:大将军
  等级:70
  总SP:7034
  已用SP:6465
  剩余SP:569
  任务获得:870

  总TP:23
  已用TP:18
  剩余TP:8

  =======【技能分类】=================
  -------【射术】---------------------
  膝撞,等级:5
  强制-膝撞,等级:1
  浮空弹,等级:1
  瞬踢,等级:1
  强制-浮空弹,等级:1
  踏射,等级:1
  空中射击,等级:1
  -------【机械】---------------------
  RX-78追击者,等级:1
  -------【战术】---------------------
  硬直弹,等级:1
  弹药支援,等级:1
  G-14手雷,等级:5
  弹药主宰,等级:9
  强制-手雷,等级:1
  散弹枪,等级:5
  爆炎弹,等级:21
  C4远程炸弹,等级:5
  尼尔狙击,等级:13
  冰冻弹,等级:26
  G18C冰冻手雷,等级:18
  弹夹扩充,等级:5
  穿甲弹,等级:10
  银弹,等级:30
  G-35L感电手雷,等级:23
  强化 - 弹夹扩充,等级:3
  地狱烈炎,等级:16
  黑玫瑰特种战队,等级:1
  强化 - 银弹,等级:3
  -------【重火器】---------------------
  M-137格林机枪,等级:1
  BBQ,等级:5
  强制 - BBQ,等级:1
  -------【通用】---------------------
  皮甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制 - 后跳,等级:1
  弹药专家皮甲专精,等级:1
  远古记忆,等级:10
  魔法暴击,等级:10
  受身蹲伏,等级:1
  智力之源,等级:3
  属性攻击精通,等级:3
  强化 - 基本技能熟练,等级:3

  剩下的自己分配把
物业旋风
膝撞,等级:8
强制-膝撞,等级:1
浮空弹,等级:13
瞬踢,等级:1
快速拔枪,等级:1
强制-浮空弹,等级:1
空中射击,等级:1
踏射,等级:1
回旋踢,等级:1
浮空铲,等级:10
硬直弹,等级:10
弹药支援,等级:1
G-14手雷,等级:28
弹药主宰,等级:9
强制-手雷,等级:1
穿甲弹,等级:10
闪击地雷,等级:26
弹夹扩充,等级:5
银弹,等级:5
G-35L感电手雷,等级:23
爆炎弹,等级:21
冰冻弹,等级:5
G18C冰冻手雷,等级:18
地狱烈炎,等级:1
散弹枪,等级:5
C4远程炸弹,等级:5
尼尔狙击,等级:13
M-137格林机枪,等级:1
反坦克炮,等级:1
BBQ,等级:1
M-3喷火器,等级:1
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
弹药专家皮甲专精,等级:1
跃翔,等级:9
受身蹲伏,等级:1
魔法暴击,等级:10
属性抗性精通,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
属性攻击精通,等级:3
命中精通,等级:3
智力之源,等级:3
体力之源,等级:3
回避精通,等级:3

剩下的随意
百度网友c2324ff
花式:膝撞5,浮空1,瞬踢1,空中射击1

机械:无视

重火器:格林1,BBQ5,狙击不偷学,不PK刷图这东西没用,输出低,费蓝,而且本来我们蓝也不够,所以也可以无视掉。

通用:后跳,强制后跳,蹲伏1(虽然不PK,但是这技能绝对得学,而且也不费SP)

(重点)弹:毛雷1,电雷满(不满的删号吧),冰雷满(控场用,刷无头得靠它),弹匣扩充满(不满的删号),爆炎弹满,穿甲弹满(配合爆炎,刷图超快),银弹和冰弹选择一种满,(各有各的好处,但是最少也的5,本人满冰弹,虽然后期不死族多,但是本人觉得还是冰弹爽,输出高,可以冻怪。)交叉5,地狱满(满了配合电雷,爆炎刷图超爽),黑玫瑰1(绝对够了,1和满只不过是眩晕几率而已,别在这浪费SP),子弹主宰满,满了子弹和格林射出的一样快。还有那个硬直弹,我论为是加满好,满不错的。

手打的,拒绝抄袭!!!(为了悬赏,打了半小时。。)
吕春豪
SP模拟器加点情况:

职业:大将军
等级:60
总SP:4171
已用SP:4125
剩余SP:46
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
膝撞,等级:5
强制-膝撞,等级:1
浮空弹,等级:5
瞬踢,等级:1
踏射,等级:1
空中射击,等级:1
强制-浮空弹,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
硬直弹,等级:1
弹药支援,等级:1
G-14手雷,等级:20
弹药主宰,等级:6
穿甲弹,等级:10
强制-手雷,等级:1
弹夹扩充,等级:5
爆炎弹,等级:16
银弹,等级:5
G-35L感电手雷,等级:18
冰冻弹,等级:5
G18C冰冻手雷,等级:13
散弹枪,等级:5
C4远程炸弹,等级:5
尼尔狙击,等级:8
地狱烈炎,等级:11
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
弹药专家皮甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
魔法暴击,等级:10
大体上是这样 刷图点其实很好点 应为你的SP可以剩余很多- -
陪道还9631
如果武器好,我给点意见,像 C4远程,觉醒,尼尔狙击,地雷那些都别买。(尼尔狙击垃圾可以买,武器好那点伤害是不够看的,如果没有射击间隔0.8S那么还是好的,不然蹲在那4,5S有时都被秒了!!地雷范围小,一动动 还不敏感,垃圾一个。)感电手雷,散弹枪,爆炎弹3个满吧,散弹枪是集中怪物的神技,怎么用自己探索。
蕊小丶酷信庆9947
SP够多,全部点满,女弹不知