羽绒服怎么洗啊

革盼秋宇恬
1、可以买安利的丝白洗衣液,60元一瓶,可以用一年,浸泡一两个小时,稍微揉搓就可以干净。
2、正章有一款专门洗羽绒服的洗剂,也是很不错,洗涤方法说明上很清楚。
3、用洗衣粉、皂粉兑温水泡半天或者一晚上,中间多揉几次,不要只是一动不动的泡。然后给领口、袖口打肥皂揉搓。
强烈建议不要送去干洗店,店面好的收费会特别贵。店面一般的,收你干洗的钱,其实都是水洗。而且干洗油对人体是有害的。真的。
其实洗羽绒服我的心得是不在于洗,而在于干,一定要用甩干机多甩几次,尤其是再过水的过程中,因为如果水过不干净,是很难将羽绒中间的洗涤剂弄干净,那样羽绒服干了之后会有洗液的痕迹,尤其是深色羽绒服,一条条,就要返工。而且羽绒服见水后会非常的沉,用手挤水是挤不出来的。

千万不要用洗衣机搅,羽绒服干了后,里面的羽绒就会成了一陀陀的。还要用竹竿往开打,非常麻烦。以上是我每年冬天要洗五件羽绒服,洗了五年的心得。哈哈,希望对你有用。
建议:
www.yurongshop.com
百度网友5f3a930751a
(1)如果羽绒服不太脏,可采用干洗法。用毛巾蘸汽油在领口、袖口、前襟等处轻轻揩拭,油污去除后,再用干毛巾揩拭沾有汽油处,待汽油挥发干净后即可穿用。
(2)如果羽绒服太脏,只有采用整体水洗法。先将羽绒服在冷水中浸泡20分钟。将2汤匙左右的洗衣粉倒入水温为20~30℃的清水中搅匀,然后放入从清水中捞出并挤去水分的羽绒服,浸泡5~10分钟。将羽绒服从洗涤液中取出,平铺在干净台板上,用软毛刷蘸洗涤液从里至外轻轻刷洗。然后在30℃的温水中漂洗2次后,再放入清水中漂洗3次,将漂洗干净的羽绒服用干浴巾包裹轻轻吸出水分,然后放在阳光下或通风处晾干。干透后,用小棍轻轻拍打衣面,使羽绒服恢复原有的蓬松柔软。
(3)羽绒服里面可看到洗水唛,一般会标明洗涤注意事项。
贝骏年兴盛
先用肥皂沾上水,抹在领口、袖口、口袋边等脏的地方,然后淋上水用手搓,搓完后扔进洗衣机里再洗,洗完甩干,在漂洗,每漂洗一次就甩干一次,一共漂洗三次,一定要检查甩干时流出的水是否浑浊,如果流出的水是清亮的,就说明牌漂洗干净了,此时可把衣服拿出晾晒;最好是买个家用可拆卸的小烘干机,这样烘出来的羽绒服特蓬松,如果没有烘干机,就只能晾晒,晒到干透时,拍打拍打就行了。不能干洗的。
历清婉伍英
羽绒服一般是不允许干洗的,我建议你找个大点的盆子把衣服放进去,先不要放太多水只要把羽绒服浸透就好了,用洗羽绒服的洗涤剂多涂上点用个毛毛比较软的刷子把每个地方刷一变就好了.洗完后要特别注意一下很难洗干净上面的洗涤剂,只要多泡一会多洗几变我相信就OK了
邢骏逸爱彩
一是干洗,二是手洗:在大热天有太阳的时候洗,洗后尽量拧干点,再把衣服拉顺,松一下里面的羽绒,晒干
后就会恢复原样的,不过最好是干洗。