安卓手机通讯录问题!

我的手机:摩托罗拉ME722有没有一种可以在电脑端管理通讯录的软件?我现在两个手机都是安卓系统的,名片极度不统一,有的准有的不准。我想在电脑上管理整合一下。谢谢!... 我的手机:摩托罗拉 ME722
有没有一种可以在电脑端管理通讯录的软件?我现在两个手机都是安卓系统的,
名片极度不统一,有的准有的不准。我想在电脑上管理整合一下。谢谢!
tfun123456
电脑上下载一个豌豆荚吧,安卓系统的手机用豌豆荚很方便管理的。进豌豆荚里面去下载者方面的软件。
追问
豌豆导出的  怎么编辑额
追答
导出来了,点击右键选择用记事本打开就可以编辑了
朗深技术(长沙欧尼达)
杰克爱吃饭
可以啊,像91或者豌豆夹都可以,还有现在腾讯的那个通讯录可以直接上传到网络上管理的,也挺好使的
光阴曲线sky
推荐使用乐同步,可以非常容易地帮你实现通讯录、短信、照片以及软件的备份和恢复,直接百度“乐同步”就可以搜索到,还是免费的数据备份软件