八零后女明星名单

生活的也乐趣多

有杨幂、唐嫣、刘诗诗、赵丽颖、杨蓉等。

1、杨幂外形漂亮可爱、同时又天生带点儿北京女孩大而化之的豪气,作为85后美女的她一直在影视行业勤劳耕耘,如同杨幂粉丝的称号“蜜蜂”,“蜂王”杨幂自涉足影视便兢兢业业、不畏劳苦,无论角色大小,杨幂的表演都会给观众留下深刻的印象。

2、唐嫣是一个美丽、执着且真性情的女子。她主演的电视剧几乎是各大电视台的收视保障,这一个个生动形象的成功塑造,也让观众见证了唐嫣的成长。

作为“新四小花旦”之一的她,成绩已然相当骄人,在2012年创立了自己的工作室,变身唐总。工作中的她一丝不苟,是个严厉的老板,生活中的她依旧甜美清新充满亲切感。

3、刘诗诗是一个敬业、谦虚的演员。伴随着《步步惊心》的播出,刘诗诗赢来事业飘红、人气暴涨。

然而没有任何一个人能够随随便便成功,在拍摄《步步惊心》时她很努力,整部剧她有600多场戏,几乎每天都有她的戏,她是剧组最早起最晚收工最辛苦的人。于作品来说,刘诗诗诠释的若曦非常尊重原著。

4、赵丽颖长着一张娃娃脸,眼睛很大,加上经常饰演一些娇俏可爱的小女生,因此给观众留下了可爱、呆萌的印象。但是她在现实中却不是那种柔弱的人。她的性格很爽快,不仅大大咧咧不娇气,而且坚强果断、能吃苦。

她是一个很真实的一个人;面对镜头的时候显得有点讷于表达,不会说漂亮和活络气氛的场面话,甚至有时候她显露的真实个性更接近于男生的直接、简单。

5、杨蓉五官精致美丽,在许多影视作品中都能看到她灵动的身影,她演绎了很多风格迥异的角色,精致面容出众气质,扮相宜古宜今。作为演员,杨蓉的风评一直都很好,认真且敬业,演技精湛;而生活中的她则是一个安静内敛的人。

唐嫣人物评价:

唐嫣是一个美丽、执着且真性情的女子。她主演的电视剧几乎是各大电视台的收视保障,这一个个生动形象的成功塑造,也让观众见证了唐嫣的成长。

作为“新四小花旦”之一的她,成绩已然相当骄人,在2012年创立了自己的工作室,变身唐总。工作中的她一丝不苟,是个严厉的老板,生活中的她依旧甜美清新充满亲切感。

美丽的面容、高挑的身材,时而甜美、时而性感、时而冷峻,对于多种风格的造型唐嫣全部自在掌握,以美丽健康的形象和无数时髦造型亮相于影视及时尚秀场中,不断塑造自我,成为炙手可热的女主角,向外界展示着其自信、优雅的魅力。

而有时尚ICON之称的唐嫣无论是影视剧角色还是生活中,其对于时尚的敏锐度一度成为众多女性的效仿对象。每次出现于大众面前,精致的妆容无不展现了其对于时尚的品味与自信。

充寄波广宜
林依晨、卓文萱、王璐丹、陈意涵、谢娜、张婧、金莎、杨幂、唐嫣、何洁、李宇春、江映蓉、刘惜君、赵靓、孙骁骁、杨怡、唐宁、刘亦菲、郑爽、
蒋夜春夷岳
八零后女明星名单:范冰冰、刘亦菲、张含韵、舒畅、刘诗诗