电脑总是自动关机

陀学海宜乃
自动关机原因很多种。用排除法一、把QQ开机自动登录删除重装QQ如果有用了说明有人通过QQ把你电脑绑定成肉鸡可以远程控制了。二、看一下右键我的电脑→属性→远程开没开如果开了就关掉。然后右键我的电脑→管理→本地用户和组→用户
右边出现三个帐户把Administrator密码改掉
下面两个都禁用就不怕别人用第三方软件远程关机。
三、在屏幕上右键鼠标选择属性→屏幕保护程序→电源
出现四个选项条电源使用方案里边选择家庭或者最少下面三个选项都选从不。如果三个方法都不管用那我建议你买一张系统盘把原来系统换掉重装系统前要全盘格式化(c\d\e\f等等所有分区都包括)。原因是你的电脑很有可能中了一种特洛伊木马但是查杀不出来也有几种状况第一木马带上了插件保护伞第二篡改了你的注册表。而且这种病毒都是疯狂传播的一半在你没发现的情况下已经感染了大不分主文件。强烈建议尽快找出原因如果。如果中了特洛伊就要马上解决。有很多的类似木马都带有强烈的攻击性占用CPU使用率和内存空间。长时间带码运行有可能导致硬盘烧毁。最后希望你早日处理好自己的电脑以后都可以一帆风顺。
巩惜筠祭虹
不是说的很清楚吗
你把QQ下了
在重装下
重启很多原因
cpu过热
要不就是灰多了
清理下就好了
机箱的灰哦
重要的是cpu风扇哪
鲜活还柔润的雪花L

跳跳鱼e4

机蓝尹0gV

琉璃碎琉恋殇