最近流行音乐什么比较好听?

初怀雨步申
苏格拉没有底,对不起只是忽然很想你,爱,千百度,椒房殿,lucky
boys,女人三十,落花,爱的供养,见或不见,无法原谅,想象之中,这就是爱,残缺,太过爱你,风,最好不相见,我愿意,没有旋律配得上你,记忆,水晶,原谅
《离开的夜》-乔洋......《回归K-PAX星球》
-
Kent
......《嘉华爱永远》-刘惜君......《透明人》-乔洋......《读爱》-颜小健......《虚假的泪痕》
-
糯米......
《不好听》-徐良&小暖.....《情歌再也唱不出我的伤悲》-欢子《想象之中》-许嵩《洒脱》-贾涛《亭房道》-
许嵩《365天的思念》-欢子《心碎恋人》-星宇《一辈子的赌注》-祁隆《我让你哭了》-弦小杰......《就想赖着你》歌手:就想赖着你......《浅藏的爱》-Relo叶晞儿......《海誓山盟亦会分开》
-
本兮......《挽救》-
安宇......《泪》-
江歌