内容付费平台有哪些?

钊仁香丑
内容付费最为重要的,除了营销和广告,我们更要关注内容本身的价值。
内容付费的说法已经出来了很多年了,也有越来越多的自媒体人加入了内容付费的浪潮中,而很多情况下,一款付费的内容并不能长时间的形成爆款,前期的头部流量让自媒体人赚了一笔之后,越往后销量越少,有时候热度一过,甚至很长时间都不会有人购买。
而形成这样的原因,除了运营的失职之外,很大一部分就是不够注重内容本身的价值的原因。了解过几次被朋友圈刷屏的内容付费运营事件,往往都会形成一个流程的套路,扫码,关注,分销,购买,进群。这类运营抓住了当下人群对知识需求的紧迫感,然而很多情况下,进入了类似的社群,里面交流的都是今天分销赚了多少,拿到了多少钱。缺忽视了这类活动课程为主的本质。这是运营的责任。而后呢,活动结束,人们的关注度开始逐渐往课程的本身靠齐,然后发现课程并不尽人意,在过度包装,抄袭,名不属实的内容背后,是产品创作者本身的失职,和内容付费平台课程选择的失败。
由此可见,课程的选择,平台的选择显得尤为重要。
内容付费平台“淘淘课”的精选商城就能很好的解决这类问题的产生。淘淘课精选商城严选了优质课程专栏,给所有的知识消费者精挑细选各类高评价高品质课程。直接杜绝了过度包装,名不属实的课程的出现。
而淘淘课的产品三大理念也让各类自媒体人有了更大的发挥空间。1、一分钟免费拥有自己的知识店铺,零门槛实现内容变l现,一分钟拥有自己的代理知识微店,零门槛实现流量变l现。
2、多维度数据视图及智能分析,实时观测运营,精准营销、运营决策。知识大使线上线下分销体系、小程序无处不在,助力销售。3、通过平台提供的撮合服务、分销渠道体系、数据分析,将流量变l现、内容变l现、服务变l现有机结合。赋能自媒体,品牌技术、方法论、供应链,连接内容、金融、商业。
淘淘课也运用了区块链技术,对内容生产者实现版权管理,一点上传,多点分发,全局分发视图。对内容购买者,实现可信交易合约,利益保障,一处购买,多处使用。对内容分销渠道实现可信分销合约,利益保障。让内容更安全,杜绝抄袭内容和盗版的产生。
微赞