华为手机怎么没有文件管理是什么原因?

天远康婵
查看华为手机中的文件的方法:
1.解锁手机,进入手机桌面。
2.在手机桌面找到“文件管理”点击进入。
3.在文件管理页面切换到“本地”。
4.然后就可以查看华为手机内部存储、SD卡或者保密柜的内容。
5.如果手机没有文件管理器,你可以去下载一个文件管理器,就行了。
查看文件管理的步骤:
1.打开手机,进入手机桌面,找到文件管理这一图标,若没有则先下载一个。
2.点击文件管理图标,进入文件管理界面,一目了然:图片,视频,音乐等。
3.点击右下角的菜单,弹出小窗口。
4.点击小窗口的设置,进入设置界面,可以对其中的一些选项进行设置。
5.也可在点击清除缓存,清除一些缩略图。
6.也可以点击登录,这样就可以使用华为的云盘功能了,下面两图是登录前后的对比。
表汀兰呼桥
您好,可能是进程开启太多导致程序运行卡死,重启手机或者恢复出厂设置可以恢复。
如您对我的回答满意,烦请采纳哦,谢谢!