如何忘掉一个你深爱的人,却伤你很深的人

金秀梅斛卯
有时你越是想忘记,却越是更能记住。
你想忘记一个人,其实是在潜意识暗示自己,这个人你忘不掉。我们都小看了“时间”的魔力。
不如顺其自然,想她的时候就想、就回忆。相信我,时间是最好的治疗师。日子一天天的过去,有一天,也许你在听音乐,也许你在洗澡,突然想起这个人来,你发觉原来你已经隔了好些日子没有想起过她了,其实那时的你,已经忘记她了。
回忆,无论痛苦还是甜蜜,到了一定的时候,都是一种财富。不把它当作是负担,你就会轻松许多了。
祝福你。