喜欢一个人什么感觉

海梓维宗烟
第一种
美丽的感觉——俗话说情人眼里出西施,所以在有爱情的时候,你一定会觉得对方最好好看,即使有别的异性比你爱的对象好看,但对你而言,他才是你心中最美的一个,而且是别人无法相比的。
第二种
亲切的感觉——当你爱上一个人,你会有种亲切的感觉,跟他在一起,你会觉得很舒服,很和谐。你可以信任并依赖他。他象一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,你更体会到一份温馨的感觉这就是亲爱的感觉。在这个爱情的国度里,他愿意包容你所有的缺点。
第三种
赞许的爱情——相爱的时候,你是否喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏,或敷衍了事而已,你还会喜欢在他不在的时候向其他人讲述他的种种好,哪怕帮你泡一碗方便面。重要的是,你从夸奖对方的热诚之中感到无比的快乐。
第四种
受到尊重的感觉——爱情关系可以提高一个人的自尊心,可以让你感到生活的意义,因为爱情能够让你发现,其实你有着无人可比的独特性,虽然你有优点,也有缺点,但你的独特性使你感到无比的尊重,生命也因此无比的快乐。
第五种
占有欲——爱情是绝对独占的,
敬奕琛田香
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当你和他在一起的时候,你能和快乐为伍。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当你不经意看他的时候,你总会有触电的感觉。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当你得知他有麻烦的时候,你会奋不顾身的帮助他。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是明明知道他已经有了心仪的人,却硬要缠住他。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是无论发生什么事情,只要远远的看着他,与他分享快乐的笑容。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是无论何时何地,总要忍不住看上他一眼。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是想他想的夜不能睡,上课常走神。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当他有事求你的时候,你会很乐意的帮助他,不求回报。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是无论他犯了什么样的错误,你总能包容他,原谅他。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是爱耍小性的你害怕他因此而生气。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当你看到他和他女友在一起的时候,你的那种伤心与失落。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是你看不见他时的万分焦急是心情。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是怕他犯错误被老师批评。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是明知道他心中爱的是那个女孩,但在你面前对你说早已对你心仪,这样你也相信。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是单独和他在一起的时候,你明白他将要干什么。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是真正做到了心有灵犀一点通。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是能够在你常去的网吧里不期而遇。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是你自私到不能让他同时拥有两个女人。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是谎言识破后,你明知道他是故意的,但你仍然装做不知道。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是当他惹你生气时,尽管有时你也很生气,但总会被他后来搞笑的动作搞的破涕为笑。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是别逼无奈,一定要和他产生距离时的心痛感觉。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是你愿意等他,等他回心转意的那一天。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是远远的回避他。
喜欢一个人的感觉是什么?
那就是只要看着他快乐,自己也肃然微笑。
小敏聊情感故事

喜欢一个人,没有什么特别的感觉。只不过,不经意会想,关心,在乎,在脑海有着很多关于他(她)事情。

泰迎曼0jd

喜欢一个人会感觉ta是所有人当中最好看、最有魅力的;跟ta在一起会很舒服,无论在什么情况下你的视线里只有ta;情绪会随着ta的喜乐而变化;能包容ta所以的缺点,甚至会觉得ta的缺点是独特的魅力;无时无刻都想跟ta在一起,心甘情愿为ta做很多

夫振梅昝雪
喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱
祝福你:友情人终成眷属