游戏的硬盘版是什么意思?请大侠帮忙讲解一下

始弘牢夏烟
你好!
就目前来说,游戏媒介有二种,一种是光盘版,一种就是你提到的硬盘版。
游戏硬盘版就是把光盘拿出光驱也可以正常进行的游戏,而光盘游戏就一定要把光盘丢进光驱才可以进行的游戏,这是最简单的区分方法。
此外,通常“硬盘版游戏”还有另外一个意思,就是专门指比较大型的D版游戏,此游戏正版是光盘版,JS为了成本把游戏弄成硬盘版基本上都不完整,一般会牺牲CG动画以使游戏所占空间减少(一小部分甚至剧情都不完整),是相对光盘版来说的,如果你追求游戏完整性(想看CG之类)最好去找光盘版。
谢谢~~
艾米的小学堂
哇塞!这么好的配置啊~话说。。。你玩的这些游戏都是n卡专长~
用a卡玩自然有点效果跑不起来。。。
但是呢。你的cpu够好,可以弥补这个问题。
长时间玩这些游戏会烧坏显卡和cpu的。。。
不过你要是有一个好风扇自然不怕啦。
如果你每天玩5个小时极品13,特效全开。
那么将在3个月后出现延时现象~