游戏开发主要学什么?

游戏开发各机构内容差别大吗,想报个班学习下... 游戏开发各机构内容差别大吗,想报个班学习下 展开
夕的日常
游戏程序开发专业you主要培养具有必要的计jiu算机理论知识,熟练掌握至少一种zhi游戏开发平台,熟悉游戏ye架构、游戏
规划及设计、游戏动画、音效制作、游戏编程和测试的游戏开发人才,并且能适应游戏开发公司、网络游戏运营和服务企业、动漫制作等公司的需要,从事各种游戏的策
划、设计、编码和测试工作。
主要专业课程有:c++程序设计、数据结构与算法、计算机图形学、directx程序设计、opengl程序设计、java游戏程序设计、游戏体系结构、游戏建模技术、游戏引擎技术、角色设计、游戏企划、网络游戏开发等。