我前一个星期相亲了,我刚回去男的就开始发信息给我。我们聊的特别好,他对我好像也特别上心。

第一天晚上就到我家吃饭了,一直聊的很好。第二天也到我家吃饭了。他那几天对我也很好,很体贴。四天过后突然开始不打电话不发信息给我了,我发信息也不回的。前几天的时候回信息勤的... 第一天晚上就到我家吃饭了,一直聊的很好。第二天也到我家吃饭了。他那几天对我也很好,很体贴。四天过后突然开始不打电话不发信息给我了,我发信息也不回的。前几天的时候回信息勤的很,现在连电话也不接,昨天打了个电话没接,发信息也没回。今晚打了一个,一听声音就挂了。你们知不知道这到底是怎么了,他是怎么想的。 展开
gengzi021
我晕!
个人逻辑推论:
1.他之前有个女朋友,在跟他女朋友谈的时候相亲了你。然后就是那边的问题了(本人就干过这事)
2.他听到了什么不该听到的东西,或者就是一些无中生有的东西,现在这社会人多嘴杂
3.可能你两发信息或打电话的时候,你说错了啥
.....................(正在分析)
追问
嗯,我估计也是的,算了,还好早发现,要是以后这样怎么得了,谢谢啊,
不吃大葱卷大饼
约出来仔细谈谈,真不行就拉倒,好男人多的是
yjtcl999
1.和前女友和好拉2不喜欢你,装样给父母交待等
personsina
没兴趣了呗
匿名用户
不要理他了