有什么好玩的PC版单机游戏?

光廷谦盈君
鬼泣3+4(都有汉化版)、鬼武者3(有汉化版)、波斯王子2(有汉化版)、无双大蛇Z(有汉化版)、无双大蛇(有汉化版)、英雄无敌5+命运之锤+东方部落(都有汉化版)、仙剑系列(有汉化版)、生化危机4(有汉化版)、生化危机5(有汉化版)、混沌军势(有汉化版)、真三国无双3+4+5(都有汉化版)、风色幻想XX(有汉化版)、风色幻想6(有汉化版)、伊苏·起源(有汉化版)、伊苏·盖尔特纳的契约(有汉化版)、幻世录1+2(都有汉化版)、龙腾世纪·起源、虐杀原型、火炬之光(有中文版)、英雄传说6空之轨迹FC/SC/3rd、等等,就不举例了,去游民星空看看那都有的。
--
诗新兰京静
空之轨迹三部曲中文完美硬盘版种子包
http://www.rayfile.com/files/4b8f4bfd-5afc-11de-88a3-0019d11a795f/
用专用工具下载
眭尔OH
巫师,古墓丽影系列,嗜血印,幽灵行动荒野,荒野大嫖客2,光明记忆,使命召唤系列,古剑三,神舞幻想,三国全面战争,真三国无双系列,只狼,骑马与砍杀2,正当防卫系列,地狱之刃:塞娜的献祭,还要B2小姐姐的机械纪元,还有彩虹六号,ResidentEvil3:重制版,半衰期:爱莉克斯,侠盗猎车系列,怪物猎人,方舟:生存计划,黑魂三,瘟疫传说这些等等很多,上面的都是我玩过的个人感觉都是不错的单机游戏,还有就是今年7月份,也就是下个月会出国产紫塞秋风游戏,这个也很期待,看游戏视频介绍画风很好