天龙八部3怎样效率又简单的赚钱?

匿名用户
其实天龙赚钱的方法很多。关键是看你有没有时间。一下介绍的是比较费时间的。
1】打图。好多攻略都说建立上10个小号。我不赞成这种方法。30级以后才能打图。你10个小 号都练到30级要多久啊。。所以说就建立3个号就足够。每个打上7张图。20张图1个半小时就能搞定。如果RP好就自己挖。RP不好就卖掉。按我们区的价格一张图4金。一把钥匙15金。一天的收入至少也有80金
2】刷FB。这个可以说是天龙最赚钱的方法。前提条件是你级别够高。时间够多。每天刷刷小。上上缥缈峰。晚上刷刷箱子。有球就去踢一场球。就是运气不好每天也能有100金的收入。
3】其实玩天龙要想赚钱。80级以下别想赚大钱【新区除外】。想简单赚钱也不太可能。自己多钻研总会找到好方法。
4】本人不太赞成跑商。费时间级别低给的钱好不多。现在改版以后跑商也不给帮贡了。80以上星期六加成的时候跑跑还行,平常不赞同。
以上纯手打,望采纳
铁拐李大嘴
美死你,那样不都是百万富翁了?做梦想着天山掉馅饼吧
q244605716
刷马贼,刷宵小,跑商,能赚钱不过比较累
了解物价,垄断一个物品,倒卖
mx15275988
天3建议你不要玩了 我个人认为 所谓的世族 90技能 等等等等 新活动 新技能 都是靠钱来的 生活赚的那几J 根本不够花 天3应该是最后一个版本了把
百小生y
倒卖!