LOL最容易上手的英雄

玩过... 玩过 展开
jxk錕錕
既然如此,那肯定补兵不是问题,而且你应该知道,LOL没有反补,那怎么在对线中取得优势呢?只有压线,刚接触LOL,对于小兵和塔的仇恨有很大的不同,所以,你最好先接触一些压线强势的英雄,然后选择GANK英雄,就已经对于LOL差不多了~我也就不说那么详细,只有一步步探索未知的游戏知识,才会有意思、、
我也是才从DOTA中转来LOL玩的(疯狂抢DOTA2激活码啊~)
首先,先推荐你玩寒冰和盖伦,因为刚开始你只能玩一直免费的英雄和一周免费英雄。。这两个好像一直免费……然后2级,得到2888,可以买1350.450.3150的英雄了(6300有点遥远),我给你推荐几个容易上手的英雄(需购买):
1.赏金猎人(3150),输出高,DPS,有减速(团),大招伤害高(团),装备先买推荐的,玩会了你自己选择性去买吧
2.安妮(1350)输出很高,有WL的大招(你懂得),有晕,有清兵AOE。有护盾,有单体高输出,比较脆皮
3.金属大师(3150),一个加护甲,2个清兵AOE,后期推线十分强势,大招抢人头(较娱乐)
好了,就这些,前期存点钱,好买个6300的英雄(大部分比较难,并不是贵就厉害),还要存钱买符文,还有一点要说下,就是你最好在11月前速度把级提高,现在升级有奖励,11月以后没了
英雄方面,物理输出可以试试(建议顺序):德玛西亚之力盖伦-德邦总管赵兴-易大师
魔法输出(建议顺序):安妮就行了,便宜又厉害
6300的NB法师:火人。诡术妖姬
PS:(我就是问你玩过DOTA没得那个人,我想你既然是问容易上手的,就姑且把你当做新手来说吧)

累死了,纯手打~
如果你没建号的话,欢迎你来【祖安】玩
本人ID:撤回阴影中
希望和你交个朋友!
百度网友86e61db8b
寒冰等你牛B了再玩 寒冰很容易让人感觉不到她得存在感。盖伦和瑞兹都不错。
手机用户48049
既然玩过DOTA,估计你补兵应该不成问题,个人觉得冰弓(寒冰射手)不错,可以试
百度网友e2d754e
玩过DOTA是什么概念..没标准啊..
LOL容易上手的..易大师咯..Q冲过去..ER开好..无脑追着砍人咯..(最好在前塔被破以后)..冰弓太脆了..很容易死..流浪法师..堆蓝..蓝用不完..补兵可以用技能更好补..E..RWQ..Q..扔过去还比较疼的..也很无脑..扔技能..肉么..盖伦..比较耐抗..技能配备很全面..R说明看清楚..很牛的..
百度网友78f97a6
德玛 蛮王 剑圣 赵信