用虚拟机装好了海蜘蛛软路由,之后怎么也进不去web管理界面!!

烦死了!按照步骤一步步转好无误了,可用IE怎么也打不开管理界面,地址也无误没有输错。图里我是用“宽带连接3”拨号上网的,说是要把ip改成同一网段,是改哪个啊?再说了我基本... 烦死了!按照步骤一步步转好无误了,可用IE怎么也打不开管理界面,地址也无误没有输错。
图里我是用“宽带连接3”拨号上网的,说是要把ip改成同一网段,是改哪个啊?再说了我基本都改了还是进不去web管理端口
yyway123
lz,建议您使用真实的机器来安装海蜘蛛,海蜘蛛不支持虚拟机。
追问
不会吧,网上有很多教程都是用虚拟机装海蜘蛛啊,而且都成功了
追答
lz,虚拟机安装后的海蜘蛛没两个小时会自动关掉,用虚拟机需要桥接模式进行登陆。
SmartProxy
百度网友44056f2
知道合伙人IT服务行家
毕业于华中科技大学电子商务专业,本科学位。 从事网络产品销售服务10年。 现任集客科技售前工程师。

本机的IP地址改了没?
要和海蜘蛛在同一网段才可以
追问
我是用图里的“宽带连接3”拨号上网的,我改了它的地址,还是不可以啊
追答
你能够用宽带连接拨号上网,说明你的网卡没有问题,要进入虚拟机的web管理界面,不是通过宽带连接来上的,是改本地连接,而且默认不能用无线登录web界面,最好把无线设备去掉,在本地连接里的IPV4设置个192.168.0.X,启用WIN7网络发现,本地连接下的未识别网络应该变成已连接才对,那时再打开192.168.0.1:880
网线必须要接上,因为这个登录需要一个回路,真实机上的浏览器-用户拨号的交换机(运营商那边的)-用户机器上的虚拟机