谁帮忙翻译下这段歌词。。

徭有福龚辰
在绿色,绿色草挥棒,挥棒旁边每天夜晚擦过从出来留胡须大麦自我,旋转步你穿用那些鞋和我使意愿穿用那服装摆动.
哎,擦过在从里面有关,你的开放手给予有月光地面抬起沿着乐队和制造荧火虫跳银色的月亮发出火花的So亲吻自我舞的加奶薄暮铅自我下自我
顺而下经过它的绞死轮胎带来的损坏了的树上小屋挥棒自我在上面擦过自我出产出产你的我们将拿踪迹的印花帽子被在你的父亲的地图上标记
哎,擦过在从里面有关,你的开放手给予有月光地面抬起沿着乐队和制造荧火虫跳银色的月亮发出火花的So亲吻自我舞的加奶薄暮铅自我下自我