有什么好看的修仙小说,希望是写完了的!

扬帆起航r0
你可能看过也可能没看过 我说几个有代表性的
1.开创修真小说模式的大作 <飘渺之旅> 无论怎么评价这部小说 它确实开创的网络文学修真类小说模式的先河 并毫不客气地说统领的修真类模式5年之久.当年的网络四大奇书之一.
2.修真小说中的奇葩 <佛本是道> 网络文学中开创以中国古神化为蓝本的修真类小说 一股热潮当年席卷起点,梦入神机的成名之作.
3.升级换地图模式的兴起 <星辰变> 不伦你喜不喜欢他的文采 故事 他都成功了 西红柿的集大成之作.那种让人越看越爽的升级换地图模式也在西红柿手里发扬光大.
4修真小说中的丰碑 <阳神> 修真小说中文学性最重 最有深度的小说 也是我最爱的修真类小说 刨悉中国国学文化之透彻 堪称经典.占据起点排行榜榜首 长达1年之久.
5.最具神秘感的修真类小说 <神墓> 我曾经跟我同学是这么介绍它的 整部书可以分为三部分 当你看完前三分之一的时候 完全不知所云 当你看完三分之二的时候 以为自己知道它讲的是怎么回事了 但是当你看完了以后你才知道原来是这么回事.整部书充满了坑神 辰东的挖的坑 一个套一个 让人看了悬念迭起 欲罢不能.
6.写的最久和曾经最长的修真类小说 <金庸世界里的道士> 5年时间 8853282字我不评价小说本身怎么样 我佩服得是他的坚持。
7双胞胎兄弟的PK 凡人和仙逆 不知道什么时候废柴成了修真类小说主角的一大特质,这两本小说把这个模式 发扬光大。
8超级虐心的修真类小说 诛仙 邪风曲 前者不必多说 后者看的我也是死去活来的 血红大大伤不起啊。
9唐三唯一一部修真类小说 唯我独仙 三少这个人很有意思 他前期的写作是把大热的几个题材都写了一遍 后来开创职业主线写作模式 在后来直接全新设定世界观 他一步一步做来 真的做了很多努力。很多人说他主角脸谱化 剧情模式化了 。这个在我这个老书虫面前真的无关紧要 我只知道 哪天三少离开了网络文学这片天地 我才会觉着不舒服 因为已经习惯了有三少在的这片天啊。
邪风曲 佛本是道 无极魔道 仙墓里走出的强者也不错哦 修真界败类 虚空凝剑行 九流闲人——相当出色的作品 仙葫 洪荒玄松道个人感觉还好 洪荒第一神经 九阴九阳 偷遍修真界 问仙途 觉得还行,不过评价不太好
西风冷了
气修无极 很经典!