我都尽量去忘掉她,可是为什么我还是忘不掉她.谁能告诉我为什么?

宜长顺吉媪
不是忘不了!只是不想忘记!在你记忆里已经存的太久!在你的心里已经太深了!!忘记倒不如不忘呢!闲的时候回忆想想也不是什么错!但不要耽误自己的以后啊!如果出现一个忘不了你爱你的人,不是很好吗?
那你不是很幸福吗??
祝福你哦!!加油!!该属于自己的,慢慢都会拥有的!!
左丘淑敏吾棋
别纠结了,没什么好难过的,把自己变成小强!别人就永远无法伤害你··
这只能说明你是一个重感情的人,爱得很深,
但是你永远忘不掉的!别挣扎了
曾经的美好都变成了回忆!
岁月带走的是记忆,但是回忆却会越来越清晰!
只要经历过爱情的人的明白,有些东西永远都在心里,只是我们怕痛或者怕曾受不住回忆起一些美好的画面的时候的心情,所以选择强迫自己遗忘!
但是谁又能真正的忘了呢?
不管过了多久每个人的记忆中都可以想起自己青春懵懂的那份初恋!

朋友看开点吧!岁月虽然带不走回忆!但是我们可以选择不想,顺其自然吧,该发生总是要发生的,该结束的总是要结束的!社会就是这么现实!陪我们过一辈子那个的TA并不一定要是曾经深爱的那个TA!也没有几个人是这样的!
这只能说你成长了,不管在任何时候都要学会保护自己!不要把自己轻易的都给了别人!不要放轻自己,你要只要TA不懂得珍惜你,是TA的损失,我们都是父母的心头肉,在他们眼里我们都是最珍贵的,为珍惜的自己的人付出一切都值得,但是那些不懂的珍惜我们的人,即使多给TA一个微笑都要浪费!
换个心情吧··做做别的事··让自己忙碌起来也可以··不要想了···顺其自然···好好过!