我喜欢一个女孩该怎么办呢?

桂迎荷己鹏
喜欢人家就要拿出自己的诚意来,在生活中一点一滴的小事上去关心她帮助她,当她遇到困难的时候帮她克服,当他不开心心情不好时陪她聊聊天,当她生病时守在床前默默的照顾她,当她遇到烦恼时帮他排忧。主要是和她在一起你要让她感觉到快乐、觉得有种安全感。也许有一天你的实际行动会打动她感化她的,要知道表面上女孩都挺坚强,其实内心真的很脆弱的。
摩绚年儒
首先你要拿出你的诚意,你要让她知道你是真心爱她的,有时间多多陪陪她,跟她聊聊这样都会对你们两个有好处的哦.爱一个人就要了解她,支持她,包容她,因为每一个女人都会希望自己受到别人的关怀与呵护!这样她就会觉得你是真心爱他,对你才会有安全感!
支建华僧秀
如果真爱,就大胆表白。表白不一定就是直接跑过去给他说爱,要学会用你自己的优势去接近,比如你会做一手好菜,可以找机会让她尝尝,慢慢增加她对你的好感。很多事情尤其是真爱很多都是一个渐渐发展的过程,不要着急,水到自然渠成
俏丽且清冽的小哈士奇5
如果你不认识她有喜欢上他了,那就和她明说,我喜欢你!我愿为你付出一切,给你幸福,然后在慢慢的去了解她,我们都是为爱所困饶的,所以必须要负责任,也都是为感情专一的人,这点事情,相信你能做好,加油!大胆的和她去说,我喜欢你!我想他慢慢会接受你的
泥曼青g1
当然是去表白了,有一个喜欢的人是一件很幸福的事情,所以你要抓住自己的幸福去好好把握,加油!