为什么我的笔记本玩cf会很卡?

为什么我的笔记本玩cf会很卡?我的笔记本是联想g460那个网络延迟最少也有50~90,最高的达到几百,我还下了个讯游跟迅雷网游加器,用迅雷下载的速度又有500~700K,... 为什么我的笔记本玩cf会很卡?我的笔记本是联想g460 那个网络延迟最少也有50~90,最高的达到几百,我还下了个讯游跟迅雷网游加器,用迅雷下载的速度又有500~700K,但玩cf却很卡,我用360网络测试宽带是3~4M之间。 展开
帐号已注销
玩游戏卡不卡不仅仅与网速有关,与你内存及cpu占用都有关系,还有就是有些在后台运行的程序也会造成电脑运行迟缓,建议用优化软件优化一下清理系统垃圾开机启动项~
追问
我用360都优化过了
冰河__世纪0
你可以下一个 360安全卫士 ,里面的(功能大全)里有 游戏优化器 ,点击开启后,点优化内存,再点关闭键最小化,右键小图标,点开启硬件加速效果,就OK啦,望采纳!O(∩_∩)O~
领主武器不匹配
我拿台式电脑玩都有点卡 想必笔记本呢不卡才怪呢 腾讯这蛋疼的游戏都能把你气死 你要玩我也不拦你 换个换显卡 加内存 基本上能不卡
百度网友4b9ee23
你说的是电脑卡还是网络卡。 一般来说 笔记本玩CF本来就很卡的 除非新电脑,因为配置根本比不上台式的 玩CF主要是看 CPU和显卡的 笔记本的CPU都很小 再加上散热又不好

如果你说的是网络延迟卡的话 就几种原因
1 你电脑上有后台程序 比如你刚看了什么电影 电视之类的 PPS 什么快播之类的 这些播放器都是后台程序 你关了的话 他还会隐藏这下载电影。你每次进游戏的时候用任务管理器 把这些后台程序强制关了就好了。
2 你用的是路由器的话 别台电脑在看电影 下载 听歌 会影响你的网速的
3 就是你中毒了。

谢谢采纳!
追问
我的笔记本cpu是双核2g的,显卡是独立512的,应该不是配置问题,我用的是路由器,有时会看看电影,听歌
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
要是运行游戏卡就升级硬件,网络卡就检查网络设置.