完美世界石昊在第几章和云曦结婚

99wew8

第853章结婚。

石昊:本书男主角,为天生至尊,却被族兄石毅及其母夺取至尊骨,导致重病垂死,后被父母寄养在石族祖地。少年出大荒,登临九天,横扫帝关,创造人体秘境修炼体系,平定黑暗动乱之源,一剑独断万古为后世留下相对和平的环境后登天而去。

《完美世界》是发表在起点中文网的东方玄幻类小说,是辰东所著的第五部小说,又称《遮天前传》。

势力划分:

石村:苍莽山脉中的村落,荒在此成长。石国祖地,这里的人全姓石,这曾陨落过神灵。旧祭灵是一块奇石,被因奇异雷雨夜从天而降的老柳树所取代。在四强争夺山宝时被柳神整体移走。它其实是边荒七王后代之一的石族罪血一脉。

云族:上界云州大族。在下界有道统云天宫为避难迁往上界。

雨族:石国大族,勾结域外势力被荒下令灭族。家传秘术有雨道九重天等和血雨大阵。

补天阁:石国大门派(实为补天教杰出传人鬼爷被贬到下界后创建的势力),祭灵是一株葫芦藤,因祭灵坐化遭到各方围攻,门人逃窜四方,荒去上界前将它重建。

哈驰皓梅淳
石昊没和云曦结婚,天人族恩将仇报,想要石昊的宝术,最后石昊被无人区的叶倾仙救出
庾元阎彩
是的,目前是石昊唯一的道侣,火灵儿与石昊结过婚,但是火灵儿元神被黑暗抹杀,过去的火灵儿不复存咱,故此只有她是石昊的道侣,望采纳
JolyneCojoh
楼上两个是啥b 1909成的婚 前期因为天人族内导致关系疏远 后面才找回感情火灵儿也没死 大结局魂找回来了 辰东写小说不死女主