大盘跌个股不跌说明什么???

咸映天晋丽
可以说能说明很多问题,也可以说什么都说明不了。首先,如果单看一天这种情况,什么意义都没有,也许有人趁跌买入建仓,也许庄家托盘,也许有好消息刺激等都可能在一天中造成大盘跌,个股涨。如果放到一个相对长时间来看,在一段时间中大盘持续跌,而个股总是涨,那毫无疑问要么有重大利好,要不就是业绩很优秀估值很低,大资金才敢持续推高,推高了不能退出等于把自己套着,试想你是大资金你回那么做吗?当第二种情况发生就应该注意了,通常利好兑现,业绩释放后都会回落,尤其逆势上扬必定会有补跌的时候,证券市场没有只涨不跌的股票。所以要自己选择自认为合适的时机出局。最后祝你发财。
百度网友c1e1046eba3
从表面上来看是属于资金关注的强势股,但实际并非全部如此。
我曾关注过这一类股票,但后期真能强势上涨的只是小部分个股。
股票是一个很复杂的东西,不能单从某一个角度就作出最终判断,这样会出现断章取义的情况,最终会给你带来一定的损失。
所以,希望楼主能综合的,客观的,全面的分析判断一个
个股
的未来走势,要是能做到这一点的话一定会赢多输少,最终在股市中获利!
逍遥楚客

大盘涨,不是代表所有股票都会涨,大盘跌,也不是说所有股票都表现很糟糕。涨涨跌跌,是很正常的。
2、大盘涨,某些股票下跌,可能说明那一个股,相对比较弱势,不太适合参与。如果经过好几天观察,尤其大盘连续上攻,他还是表现很疲弱,那有一点是肯定的,短期别玩这个股。毕竟还有很多选择。
3、大盘涨,某一板块整体下跌,而且一直萎靡不振,那说明整体股票板块都不太好。