在淘宝买东西,不确认收货会怎么样

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、如果在淘宝买东西,不确认收货,超过一定的时间后,系统会自动确认收货并付款完成订单交易的。淘宝的交易流程是:买家拍下宝贝并付款——卖家发货——买家确认收货——卖家收到货款——交易完成。卖家发货后,买家需要在10天内确认收货,如果买家在期限内没有确认收货也没有申请退款,那么10天后,系统默认买家收到货并确认收货付款给卖家,完成订单交易。\x0d\x0a2、在淘宝上买东西是先交付货款才会发货,没有货到再从支付宝中扣除相应的金额的情况。
百度网友01ad766980a
如果不申请延长收货时间的话,淘宝上买的东西买家不进行任何操作,实物交易是默认卖家发货后十天自动确认收货;虚拟交易是发货三天后自动确认收货。
系统自动确认收货,买东西所支付的钱也就到了卖家账户,如果买家继续不操作,那么十五天后系统会自动给卖家好评。
梅安平季骊
不会怎么样的,到时间系统是会自动确认收货的,钱也就进入卖家支付宝
除非是在退款中,才不会到时间自动确认。
来看世间纷扰

帐号已注销