请推荐一款适合中学生用的手机价位在1500到2500之间的

想买手机.要好的,牌子不能没听说过的.最好带百万相素的射像头.请带图片,谢谢.... 想买手机.要好的,牌子不能没听说过的.
最好带百万相素的射像头.
请带图片,谢谢.
钢琴卡农
  品牌型号:诺基亚N72;
  机身三围:108.8×53.3×21.8毫米;
  机身重量:124克;
  操作系统:Symbian OS 8.1a;
  平台版本:Series60 v2.8平台(Series 60 v2.0与FeaturePack3补丁包);
  内存空间:20MB;
  屏幕参数:可视面积为2.1英寸的26万色176×208分辨率TFT材质;
  摄头参数:192万有效像素,支持最大1600×1200分辨率的图片,图像质量分为高、中和低,支持4倍数码变焦功能,10、20、30秒自拍定时,支持连拍模式,可在自动、晴天、白炽灯和荧光灯四种白平衡中选择,或者调整普通、棕褐、黑白和补色色调,还可以拍摄分辨率为176×144的有声3GP 短信息:拥有拼音、笔画、数字、大写英文与小写英文五种输入法,通过#键快速切换,选择拼音时由原先的右更改为方向键下,选字时只需点按数字键而不是长按,还保留了由在关闭当前输入短信时会有“删除”或“存储”的提示功和无限联想功能;
  电话薄:采用S60传统的名片式电话薄,动态分享20MB机身内存,没有条目上的限制;
  RealPlayer播放器:可以兼容AAC、AAC+、AMR、eAAC+、M4A、MIDI、MP3、MP4、RealAudio、SP-MIDI、Video Streaming、Audio Streaming、True Tones、WAV、WMA等十五种音乐文件和3GPP、MPEG-4及RealVideo格式的视频文件;
  音乐播放:左上角的位置可以显示用户喜欢的图片,上/下/左/右和导航的中心键分别用来控制后退、前进、减小音量、增大音量与播放/暂停。它还可以识别用户创建的播放列表,当然,像重复、隐藏为后台播放这样的简单功能也都是必不可少的成分;
  文件管理:分为程序管理器及文件管理器,但在文件管理器中增加了一个用于存储网页浏览器缓存的temp文件夹;
  附加功能:QuichOffice、Abobe PDF、Flash Lite、Opera 8、英汉汉英双向词典、FM可视收音机、视频编辑。
  视频文件;
  还有---------------------
  6300是诺基亚中端直板机最新力作,采用不锈钢材质打造,同时也是诺基亚旗下的最薄机。除了200万像素摄头、MP3播放器、蓝牙A2DP、FM收音机等主流影音功能,还内建方便的WEB浏览器,全方位抢占市场!

  诺基亚的6系列手机一向拥有出众外型,以及功能健全的优良形象,因此受到许多消费者的青睐。预计于2007年第一季度在台湾上市的诺基亚6300,依然承袭6系列的优良传统,主打中价位手机市场。除了机身纤薄有型、质感出众之外,200万像素摄头、MP3播放器、WEB浏览器等实用功能一应俱全,可说是才貌兼备。
singlico
推荐:索爱w810c,听歌音质一流(比诺基亚好n倍),拍照200w可算优秀(比诺基亚好n倍),蓝牙以及扩展卡的技术尖端,质量也不错,刚刚产品降价,不到2000元即可拥有,值得推荐。
aimanu
wlzy78
诺基亚5300,1500左右,该有的功能都有,超级实惠。